Posted on

RANDOM!

RANDOM

acak ya apapun itu lah, dari kemaren sering banget deh satu kata ini keluar~ Yang pasti udah selama berapa hari ya, I’ve been doing this: random activities.

Kenapa dibilang random? Karena satu hari ini bisa ada di HG! (fyi, ini tempat gawe baru gueh, super lol rite?) Terus tiba-tiba ada di ApotekKu (tempat berlabuh yang lain, haha..) Dan sekarang ada disini.

Let’s say, this place is the best place (so far I know) who helps peoples to deliver their best! Aih matek. Tapi alesan kenapa gue nulis ini sekarang adalah…

Tiba-tiba aja cowo di sebelah bilang: ‘Udah tembak aja pake pistol! Bang! Bang!’ What the (?)

Bahahaha, semoga ke-random-an ini ga semakin ga jelas deh ‎​(˘ʃƪ˘) Kalo kata Moje jika ada ke-random-an melanda cukup ucapkan ‘Haloo Ganeshaaaaaa!?’ Bahahaha.. *eaaa promosi terselubung 😉

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s