janji!

Janji gue deh,

Kita liat nanti tahun baru 2012! 🙂

I’m quite sure dah~

 

Advertisements

RANDOM!

RANDOM

acak ya apapun itu lah, dari kemaren sering banget deh satu kata ini keluar~ Yang pasti udah selama berapa hari ya, I’ve been doing this: random activities.

Kenapa dibilang random? Karena satu hari ini bisa ada di HG! (fyi, ini tempat gawe baru gueh, super lol rite?) Terus tiba-tiba ada di ApotekKu (tempat berlabuh yang lain, haha..) Dan sekarang ada disini.

Let’s say, this place is the best place (so far I know) who helps peoples to deliver their best! Aih matek. Tapi alesan kenapa gue nulis ini sekarang adalah…

Tiba-tiba aja cowo di sebelah bilang: ‘Udah tembak aja pake pistol! Bang! Bang!’ What the (?)

Bahahaha, semoga ke-random-an ini ga semakin ga jelas deh ‎​(˘ʃƪ˘) Kalo kata Moje jika ada ke-random-an melanda cukup ucapkan ‘Haloo Ganeshaaaaaa!?’ Bahahaha.. *eaaa promosi terselubung 😉

Posted with WordPress for BlackBerry.