Posted on

Mobile WordPress

Pagi!

Nampaknya bener-bener semangat nih buat nulis some trashy-words here.

Pagi ini -seperti pagi lainnya- merasa sangat beurat bujur buat sekedar mandi dan siap-siap menjadi P.S.K. alias Penjual Susu Keliling hahah..

Alhasil yang gw kerjakan begitu bangun tidur adalah.. Go to Blackberry App World, mengetik kata WordPress disana, dan voila! Sambil leyeh-leyeh tiduran I bring this curhat-thingy to the next level, yes, Mobile WordPress hahah.. It seems that technology develop faster than we can imagine yah? Dulu mah boro-boro bisa kaya gini. Sekarang kalo misalnya merasa ada sesuatu yang harus dibagi, tinggal ngambil smartphone-kece-banyak-masalah ini 😀

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

2 responses to “Mobile WordPress

  1. christin

    Nah! Sekarang gak ada alesan males ngeblog! 😆

  2. ferbuzz ⋅

    hiyahah.. asik banget nih sudah dikunjungi oleh celeblog kita 😀 sering-sering yaaa 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s