Posted on

LONG TIME NO SEE! WOHOOO!

Helloooo world, it’s been errr, a year yah semenjak terakhir nulis haha.. Udah banyak yang kelewat banget banget banget sampai udah lupa rasanya gimana sih nulis trashy words macam ini haha..

As we know, gue bukan orang yang serius nulis. Dan semenjak twitter jadi semacam booming, gue lebih sering nyampah disana. Dan semakin gue sadari lagi, somehow it ain’t good for your own health, haha.. Dan (dan kenapa banyak DAN) daripada kebanyakan post di microblogging itu, I’ll start to write here again. To express my feelings. Tsaiiilaaaah..

Eh ngomong-ngomong, kalo misalnya di last post gue masih berada di perusahaan K itu hehe, sekarang gue udah kerja di Danone as Management Trainee. And you know what (haha.. itu kata andalan temen MT gue, credit to Abdul Rokhim A. M.) somehow it’s hard to be this and that, to fulfill other’s expectation 😐 Ya intinya dari Januari 2011 hingga sekarang gue lagi masa-masanya menikmati (err..) masa-masa OJT ini..

DAN (eeeeh Dan-nya muncul lagi..) GUE SEKARANG DI MEDAN

Hahaha.. talking about flashback, let’s just stop it. I mean, marilah kita menatap masa depan dan berdoa semua akan baik-baik saja ihihi.. *seandainya di wordpress ada autotext kayanya udah pernak-pernik nih di atas hahaha..

FOR NOW, i only pray to GOD, semoga saya dan keluarga selalu diberi keberkahan oleh-Mu dan dapat menjalani kehidupan ini sebaik mungkin. Amen to that!

And finally, enjoy my trashy-words again, haha..

FGN

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s