Mobile WordPress

Pagi!

Nampaknya bener-bener semangat nih buat nulis some trashy-words here.

Pagi ini -seperti pagi lainnya- merasa sangat beurat bujur buat sekedar mandi dan siap-siap menjadi P.S.K. alias Penjual Susu Keliling hahah..

Alhasil yang gw kerjakan begitu bangun tidur adalah.. Go to Blackberry App World, mengetik kata WordPress disana, dan voila! Sambil leyeh-leyeh tiduran I bring this curhat-thingy to the next level, yes, Mobile WordPress hahah.. It seems that technology develop faster than we can imagine yah? Dulu mah boro-boro bisa kaya gini. Sekarang kalo misalnya merasa ada sesuatu yang harus dibagi, tinggal ngambil smartphone-kece-banyak-masalah ini ūüėÄ

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements

LONG TIME NO SEE! WOHOOO!

Helloooo world, it’s been errr, a year yah semenjak¬†terakhir¬†nulis¬†haha.. Udah¬†banyak¬†yang kelewat¬†banget¬†banget¬†banget¬†sampai¬†udah¬†lupa¬†rasanya¬†gimana¬†sih¬†nulis¬†trashy words macam¬†ini haha..

As we know, gue¬†bukan¬†orang yang serius¬†nulis. Dan semenjak twitter¬†jadi¬†semacam¬†booming, gue¬†lebih¬†sering¬†nyampah¬†disana. Dan semakin¬†gue¬†sadari¬†lagi, somehow it ain’t good for your own health, haha.. Dan (dan kenapa¬†banyak¬†DAN) daripada¬†kebanyakan¬†post di microblogging¬†itu, I’ll¬†start to write here again. To express my feelings. Tsaiiilaaaah..

Eh ngomong-ngomong, kalo¬†misalnya¬†di last post gue¬†masih¬†berada¬†di perusahaan¬†K itu¬†hehe, sekarang¬†gue¬†udah¬†kerja¬†di Danone as Management Trainee. And you know what (haha.. itu¬†kata andalan¬†temen¬†MT gue, credit to Abdul Rokhim A. M.) somehow it’s hard to be¬†this and that, to fulfill other’s expectation ūüėź Ya intinya¬†dari¬†Januari¬†2011 hingga¬†sekarang¬†gue¬†lagi¬†masa-masanya¬†menikmati¬†(err..) masa-masa OJT¬†ini..

DAN (eeeeh Dan-nya muncul lagi..) GUE SEKARANG DI MEDAN

Hahaha.. talking about flashback, let’s just stop it. I mean, marilah¬†kita¬†menatap¬†masa depan¬†dan berdoa¬†semua¬†akan¬†baik-baik¬†saja¬†ihihi.. *seandainya¬†di wordpress¬†ada¬†autotext¬†kayanya¬†udah¬†pernak-pernik¬†nih¬†di atas¬†hahaha..

FOR NOW, i only pray to GOD, semoga saya dan keluarga selalu diberi keberkahan oleh-Mu dan dapat menjalani kehidupan ini sebaik mungkin. Amen to that!

And finally, enjoy my trashy-words again, haha..

FGN