Posted on

when October ends.

ketika bulan Oktober berakhir, masih banyak target saya yang belum tuntas.
too many sleepless night juga nih, terlalu banyak pikiran yang ga penting sebenarnya buat dipikirin hadahh, hahaha..

oke, saya janji sebelum masuk bulan november, kita susun lagi strategi baru 😀

– kuliah yang rajin
yap bener pisan, meski saya sekarang sudah berubah (sedikit) dibanding jaman s1 dulu, cuman tetep euy feel-nya belom dapet banget. malah seringnya gw telat, mabal pulak, buahaha.. tugas agak terbengkalai oh noooo.. pokonya gw mau semester ini diatas 3.5 lagi, jiahhh sombong buahaha.. yang pasti harus lulus cum laude *padahal ga ada predikat begonoan kalo di apoteker* HARUS!

– menurunkan BMI hahahah…
hahaha, entah kenapa ini badan gw odong-odong pisan deehhh, mau olahraga seheboh apapun tetep aja jatohnya segini-gini juga huh. berarti emang gw haruuuuus lebih keras lagi YAY~ ke gym ga boleh bolos-bolos, taekwondo harus penuuh, sama ini ni yang paling penting -> MAKAN!! Astaghfirullah, ga sadar apa kalo BMI gede itu merupakan salah satu faktor risiko DI SEMUA KONDISI PENYAKIT buahahaha.. aduuuh Ya Allah tolong sayaaaaaa.. pokonya diniatin ini mah yah amin amin amin

-DIA oow ow ow
hahahah, kalo ini mendingan a la serangan fajar aja deh. pokonya diam-diam mematikan buahaha.. semoga gw bisa jujur kali ini, baru sadar kalo penantian gw *akan keberanian gw* udah begitu lama dan cukup menyakitkan.. yes labil banget yessss.. hahaha.. ok darling, see you sooooon 😀

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s