Posted on

rejeki

bwahaha, padahal dulu inget banget obrolan gw ama si partner pontianak-lab-proyek-dll (Ipul) kalo si yang namanya rejeki mah ga akan kemana. ga taunya bener weeh, tapi sayangnya rejeki kali ini bukan buat gw (ato belum?)

heuu..

jadi ceritanya, geng pecundang interview user (ahahaha, bae lah ya :P) setelah sedikit terseguk-seguk mulai bangkit lagi dari euphoria sesaatnyah. kaya tadi gw, ijal, ama luthfi malah ke jobfair asik-asik masukin CV sana-sini (aha lawyer :D), nah pas barusan maghrib si ipul nelpun gw dari jakarta, katanya CV kita diteruskan ke anak perusahaan biostart-international yang namanya burr-international (se-burr namanya, *blur maksudnya ahaha*), emang bener sih janji Mr. Raymond Wong dan konco-konconya buat meneruskan CV dan referensi dari mereka untuk anak perusahaannya..

dan ternyata rumor has it, ahaha,, saya mah ngga diikutsertakan di interview user si burr heuuuuu..

memang rejeki (dan jodoh aw aw aw :D) sudah diatur, dengan siapa saya, dengan apa saya, dengan bagaimana saya, dengan kapan saya, dengan mengapa saya, nya eta lah 5W 1H pokonya mah memang sudah diaturrr sedemikian rupa.

misteri Illahi, kalo ada tombol like disini gw pijit juga deh, gyahahaa…

selamat buat teman seperjuangan berkeliling Indonesia, semoga berhasil, kalo udah lolos jangan dilupain atuh si Pontianak-er nyah ahahaha…. SALUTE!!

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s