teruntuk sahabats apoteker itb ’08

ehm ehm..
saya ferry gunawan, mantan apoteker oktober 08 hehehe, malem ini mau berbagi rasa aja ama temen-temen yang dalam bilangan hari mau UJIAN APOTEKER (*ahaha gw caps tulisannya biar pada panik, hahahaha…)

ya ampun, ga kerasa pisan nya, kalian (dan saya juga maksudnya) sudah mengenyam pendidikan teh hampir 5 taun, hii meni lama pisan. tentunya banyak hal yang udah kita dapet dari perjalanan kita ini teh 😀

duh cuma mau ngingetin, sebelum ujian nanti (tentunya tidak bermaksud menggurui ato sok wise dll, cuman hayang berbagi weeeh da udah lama ga ketemu :D) ada baiknya saling mengenal teman lebih-lebih, lebih SAYANG, lebih PERHATIAN, lebih BAGI-BAGI, lebih-lebih- lebih dan leeeebih *ahaha naon sih.. bukannya apa-apa. berkaca dari pengalaman kita ujian dulu, banyak masalah yang kadang sepele cuman jadi digede-gedein atooow emang masalah sebener-benernya gede ampe kita harus me-rendos oknum terebut. ahaha..

ayo temans.. sama-sama memperbaiki diri, sebelum ujian menjelang. yah ga usah dikasi tau lagi lah memperbaiki diri teh apa wae, da udah pada gede meureun.. yang pasti mah jangan EGOIS, jangan CARI AMAN, jangan APATIS, dan jangan-jangan yang buruk lainnya. ahaha.. INGET, yang kita tuju bukan ilmu semata lah, ilmu tanpa budi pekerti sarua weh jeung tong kosong nyaring bunyinya!! INGAT SAHABAT, INGAT ANGKATAN, jangan mau menang sendiri ahahaha..

doa saya untuk kalian, semoga dimudahkan, dilancarkan, dan dibantu oleh-Nya, sehingga tunai sudah bagi dirinya menjadi Apoteker yang bakti! hehehe.. daan yang pasti, saya berdoa agar satu angkatan (minus 5an, hehe) lulus semuanyaaaaa

semangat yaaa, doakan kami yang belum (atau akan) ujian.. hehe

Advertisements

coba katakan

ahaha, cukup menohok hati *dengan niatnya saya dengerin secara perlahan, lalu menulisnya, hihihi euweuh gawe pisan*

buat para insan yang sedang menunggu kepastian!!

~maliq & d’essentials – coba katakan~
————————–————————–————————–————————–—-

coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan,
janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan, dari apa yang dijalankan,

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana,
buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa, mewujudkan bahagia,

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

ohh.. oh.. habis sudah semua rangkai kata..
telah terungkap semua yang kurasa..
yang kuingin akhir yang bahagia.. hoo..

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka..

aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa,
aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

wohoho.. dudududu…
wohoho.. dudududu…

yang ku inginkan..
satu tujuan..
sebuah kenyataan..
bukan impian..
bukan harapan..
bukan alasan..
satu kepastian..

coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..

rejeki

bwahaha, padahal dulu inget banget obrolan gw ama si partner pontianak-lab-proyek-dll (Ipul) kalo si yang namanya rejeki mah ga akan kemana. ga taunya bener weeh, tapi sayangnya rejeki kali ini bukan buat gw (ato belum?)

heuu..

jadi ceritanya, geng pecundang interview user (ahahaha, bae lah ya :P) setelah sedikit terseguk-seguk mulai bangkit lagi dari euphoria sesaatnyah. kaya tadi gw, ijal, ama luthfi malah ke jobfair asik-asik masukin CV sana-sini (aha lawyer :D), nah pas barusan maghrib si ipul nelpun gw dari jakarta, katanya CV kita diteruskan ke anak perusahaan biostart-international yang namanya burr-international (se-burr namanya, *blur maksudnya ahaha*), emang bener sih janji Mr. Raymond Wong dan konco-konconya buat meneruskan CV dan referensi dari mereka untuk anak perusahaannya..

dan ternyata rumor has it, ahaha,, saya mah ngga diikutsertakan di interview user si burr heuuuuu..

memang rejeki (dan jodoh aw aw aw :D) sudah diatur, dengan siapa saya, dengan apa saya, dengan bagaimana saya, dengan kapan saya, dengan mengapa saya, nya eta lah 5W 1H pokonya mah memang sudah diaturrr sedemikian rupa.

misteri Illahi, kalo ada tombol like disini gw pijit juga deh, gyahahaa…

selamat buat teman seperjuangan berkeliling Indonesia, semoga berhasil, kalo udah lolos jangan dilupain atuh si Pontianak-er nyah ahahaha…. SALUTE!!