Posted on

kami bukan rasis, hanya . . .

aneh bin nyata, ahaha.. ternyata bentuk muka seseorang ngaruh banget kalo di Pontianak, sekali lagi tidak bermaksud rasis, tapi kami cukup narsis lah dibilang ganteng 😀

beberapa kejadian di bawah ini cukup membuat saya tertawa kok, cukuup.. ahaha, cukup pengen jitak juga!!

1. pernah diklaksonin dari pager luar, pas gw ngambil minum di dispenser area tengah
(*ruangan terbuka, biasanya banyak motor diparkirin disini, ama ada beberapa kursi pendek buat nangkring minum kopi ato baca koran. kalo udah malem biasanya si mba-mba atao emang-emang pada nonton disini)

kejadiannya tepatnya seperti ini, gw lagi mu ngambil minum di dispenser deket pager gtuu, terus tiba-tiba ada pengemudi Jazz silver anyar dengan lagaknya nglaksonin kenceng, dih gw kira sape nih.. terus pas gw liat ternyata ada doski tuh di luar, gw bingung kan gw diemin ajeeeh..
ga taunya lama-lama ni mobil makin nyolot, ga taunya dia ternyata pengen dibukain pager ama gwe. WHAT DEUU?? emangnya gw babu.. ahaha sial, terus si mamangnya minta-minta maap gtu ama gw.
si pengemudi kayanya mukanya udah merah tuh, ga tau aja kalo gw juga sama-sama kosan disini

2. kejadian Ipul, tepatnya tadi siang..

(setting tetap sama, pas si Ipul ngeluarin motor mau beli pulsa tea)

ada seorang Bapabapa.. cukup berumur, tapi bukan tetangga kosan gw yaaah, agagaga.. jadi dia baru masuk ke dalem pager disaat si Ipul mau keluar. terus kira-kira begini dari penuturan dek Ipul:

Bapabapa (BB): “Hoooy, AQ (baca: akiyuw –> yang punya kosan) mana? liat ngga?”
Ipul (I): “Haaah? siapa Pa?”
BB: “Iyaaaaa, AQ, bos kamu?? liat ga?”
I: “Ooooh, engga!”

gyahahaha.. abis denger cerita itu gw langsung ngakak jirrrrr..

kalo disini ‘rupa’ sangatlah berperan duwd, jikalauuu *sekalilagitidakbermaksudrasis* mata saya sedikit sipit, dan badan saya sedikit putih, mungkin ga akan disangka babu kali ya

~entah deh 😛

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s