Posted on

linduran anak kos. =))

FERRY

Begini kejadiannya, suatu siang bolong, di Jalan Aris Margono 8A.. si ferry ini sedang tidur (*katanya..)

terus tiba-tiba pintu kos diketok,, eh ada si mba-mba tukang cuci baju, ipul bukain pintu, dari keadaan tidur, gw bilang ginih:
“Pul, anduk urang nu leutik tanyakeun”

Ipul terus nanya, “Mba, anduknya temen saya ko belom ada yah?”
“Oooh, kayanya sih temen saya yang cuci Mas.. nanti saya tanyain” Si Mba-rambut-panjang
“Feeer, nu mana cenah andukna?” kata ipul
“hmmmmmmmm,, *grrrrrrrooooook*” si oknum
“eeeeeh, ditanya teh Ferrr?!!” si Mba-rambut-panjang pun berlalu keheranan

Beberapa menit kemudian si oknum terbangun, ditanyain Ipul.. kira-kira seperti ini percakapannya :))

I: “Fer, anduk maneh teh nu mana nu leungit?”
F: “Hahh, naha maneh nyaho? heueuh euy, anduk urang can dibalikeun ku si Mba!”
I: “Euuuugh, sia teu sadar nya tadi? ah aing mah ngalindur?!”
F: “haaah, ngalindur naon??”
I: “eta, ah sia teu baleg, ahaha,, naha ngalindur teh meni pas! pas aya si Mba tadi ka dieu, ahahah.. waduk siah!?”
F: “hah, maenya sih, ahahaha.. teuing atuh :} emang tadi urang ngalindur kitu nya?” ngakak bodoh

kejadian itu bener tanpa direka-reka, ternyata si gw, ngelindur dengan tepatnya.. bertanya kemanakah gerangan handuk biru gw ilang? huehauhea,, Ipul cuman bisa mingkem

IPUL

Tentunya dengan setting yang sama, malam hari, sekitar jam12..

si gw lagi nonton re-run amrik idol (*dan browsing tiada guna tentunya wkwkw..), Ipul tiba-tiba bangun, gw kaget terus ngalieuk ke belakang

tiba-tiba Ipul bilang gini dengan volume cukup besar, “Yyaaaaaahh, eta mah channel-na nepi Saratus”, sambil nunjuk tipi

otomatis pandangan saya teralih ke arah tipi “Hah, naon sih Pul nu saratus?” agak bego juga sih gw ga ngerti, ahaha.. kemudian kaya batre yang mau abis, si Ipul pun keliatannya tidur lagi sambil hamm-hemm-hamm-hemm ga jelas.. “enya eta saratus wehh,, hmmmm…. *grrrrrrrrrrrroooooooooookkkkk*”

ahahahaha, gw cuman bisa ngakak.. kira-kira apa yah yang dilindurin teh

~aneh :}

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s