Posted on

KP jakarta minggu 1 :D

4 januari
nyampe
nganter bokap nyokap lagi ke sarinah buat naek travel
cabut ke GI halaaah gaul betul 😛 foto-foto abis itu makan di food louver
ngukur jarak dari kosan ke halte bus, jauhnyaa 😛 (*kosan masih di setiabudi
nyari warnet, pengen OL ama anak-anak
beres-beres kosan di a lucky, langsung alergiiii.. hatchiii

5 januari
ke gading, ketemu si anne gembrot, priji, dan marihe.. euuuh boros lagi 😀
naek busway jauh benaaar dengan dandanan hari pertama asli super dangdut, ahaha.. bertemu dengan ‘teman’ disana

6 januari
pagi-pagi dari setiabudi udah heboh pake baju olahraga, eeeh,, ternyata ga boleh ikut, ya udah poto-poto ajah
pulangnya jalan ke Plangi, hot-spotan lemot pisan, pulangnya belanja ke giant, beli Aqua beli 5 dapet 1, ahaha.. ibu-ibu banget ya?
pulangnya ketemu Mbege, ditraktir makan di ambass (belakangnya doang deng :P) senangnya bertemu orang bandung :))

7 januari
mulai ribet KP neh, disuruh bikin tablet 100.000 biji halaaaaah..
pulang KP janjian bareng si Bima (temen PPAN JABAR 08) makan deket kosan, traktir lagih, ahaha.. senangnya
abis itu ketemu temennya Bima yang ternyata temen SMP gw, ahaha.. si Mitra ternyata anak IPB dan kosannya belakang kosan gw banget!!

8 januari
udah mulai bosen nge-lab.. huuuhh.
ke gambir beli tiket buat pulang 😀 terjadi tragedi membeli tiket ngaco, heuuuh. mending naek travel aja kalo gitu mah 😦
abis beli tiket langsung deh pindah kosan ke daerah bendungan jatiluhur (*kalo yang ga tau, daerah ini ada di Benhil)
langsung mencuci baju dengan sangat banyak sekali (bahasa feeeer :D)

9 januari
hati sudah tidak menentu teringat bandung, huhuhu..
beres-beres barang deeeeeh :))

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s