Posted on

renungan ajah :D

its been a loong-loooong time sayah tidak menulis, kebetulan aja lagi ga ada gawe jadi weh nulis belooog..

sekarang udah tahun 2009 nampagnyah, hehehe.. begitu banyak deh resolusi yang nampaknya juga ga jadi gw tulis, cukup diucapkan dalam hati, dicamkan benar-benar, dilaksanakan dengan penuh penghayatan, ama diharapkan mendapat ridho-Nya dooong.. ehhe…

oh iya, mau cerita gw,, besok (4jan09) gw cabut ke jakarta buat KAPEW,, uhuhuhuhu.. sedih nih ninggalin si papmam.. karena pada hari yang sama abang gw juga dimutasikan ke daerah pamanukan-subang.. akhirnya kemaren pas jumat enyak gw mewek aja gtu termehek-mehek ahhaha.. ampun dah liatnya aja udah terharu gw.. ga kerasa udah gede aja nih anaknya. uh bisa ga ya gw hidup mandiri.. hehehe, soalnya gw mah kebilang rada manja nih.. gara-gara kebiasaan dari tk ampe kuliah di bandung moloo ahahaha…

doanya sajah lah kawans, kerja praktek gw yang di LAFI AL itu kira-kira 2 bulan ampe tanggal 20-an februari 09. semoga dapet hasil yang memuaskan lah ya, biar bisa dapet nilai di atas rata-rata.. hehehe,, berhubung ternyata diberi kemudahan dibanding kuliah di s1.

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

2 responses to “renungan ajah :D

  1. melanotmeli ⋅

    selamat kp di jkt, selamat berusaha hidup mandiri 😀 dapet A laahh..

  2. ferbuzz ⋅

    amin.. doain ya mel.. pokonya biar semua langkah yang gw kerjakan jadi berkah dan dapet ridho-Nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s