rambut.. ahaha

paling hese neh kalo udah nyuruh si abang-abang tukang cukur buat nyukur rambut sesuai apa yang gw pengen. meski gw talkative ahahaha.. tapi kalo udah depan tukang cukur biasanya gw cuma diem aja, pasrah rambut gw mau diapain.. ahahaha. ntar mah kalo udah tajir ke salon aja ya? ga usah ke barbershop.. heuuuu..

Advertisements

ramadhan.. ~~

astaghfirullah,, puasa sebentar lagi udahan..

tetep ngerasa kurang taun ini, selalu aja nyari-nyari alasan ama ekskiyus 😛  buat berbuat semua kekurangan itu, meski puasa tetep penuh, full sagala rupa. tapi tetep aja, kedeketan gw ama Rob masih di bawah standar lah.. heuheuheu

ya Rob, bimbinglah gw selalu buat jadi manusia yang lebih baik di tiap ramadhan, biar selalu bisa mengimprovisasi dirinya, yang emang lemah.. ama cobaan-cobaan 😦

semoga gw masih bisa ketemu Ramadhan taun depan. Amin 🙂

~wew..

duh duh caile dubidam dam dam.. aahahahahahaha 😛

akhirnye nyaaak, aing beres oge dengan sagala rupi kebutuhan ataw syarat buat wisuda yang bikin kepala puyeng gurilem-ding-dang-ding-dung lah.. besok tinggal convert buku TA ke .pdf abis itu tinggal di burn abis itu ngumpulin semuanya abis itu online wisuda abis itu.. abis itu.. abis itu.. tinggal wisuda,, ahahahahahaha….

duuh..

duh loba pisan syaratna rek wisudaan teh (hahaha gaya betul :P)

bae lah.. yang penting teman tunggu saya di sabuga 25 oktober 2008..

*yang belom berarti: nutup rekening, surat bebas pinjem alat, surat bebas perpus, bayar wisuda, ama yang paling penting neh catet –> PENDAMPING WISUDA,, urgently required!!!!!

senang..

tidak bermaksud sombong..

perkenankanlah saya untuk memperkenalkan diri sebagai:

Ferry Gunawan, S.Si.

hehehehe..

alhamdulillah, segala pengorbanan itu terbayarkan sudah 😛

*mengutip dari perkataan si Aning Romauli Pakpahan, S.Si., Apt.