Posted on

apothecary business..

huwew.. judulnya udah kaya pelem mafia ape gimana ya? barusan dua hari ini, kite-kite neh yang ada di jurusan parmasi i-te-eub baru aja lewatin ritual penting tiap sekitaran bulan agustus-oktober ama februari-maret. udah kaya musim kawin emang!! setiap orang yang mau ujian tiba-tiba nyari mangsa buat dijadiin partner,, hehehe.. dan begitulah ceritanya sampe akhirnya gw diajakin..

ANING, dialah sang pemeran utama di ujian apt oktober 2008 versi gw, si Romauli Pakpahan yang kelakuannya memang rada-rada minus, hehehe… seperti teman-temannya yang lain.

kira-kira beberapa minggu atau bahkan beberapa bulan yang lalu, gw dimintain tolong buat jadi partner si Aning cibeunying inih. setelah deal-deal-an, dia nyuruh gw buat bantu di analisis.. APPPPEEEE?? gw bilang begono!! secarrrrrrrrrrrrrra gw pinter banget ning analisisnya, huahaha.. tau deh, akhirnya gw ngerjain bingung.. takut salahm dan semua perasaaan-perasaan bersalah gw tumplak tumbleng gara-gara takut semua kejadian yang akan terjadi sesudahnya disebabkan oleh si gw inih,, huhuhu..

hanya hiji pinta gw deh, semoga Aning Romauli B. Pakpahan, S.Si bisa lulus tanpa peringatan!! AMIN!!

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

4 responses to “apothecary business..

  1. listyareina ⋅

    Busyet…
    Kalo ada dosen lo yg nemu blog lo apakabar dunia?
    -tetep asik-

  2. ferbuzz ⋅

    huahaha.. apakah mereka melakukan hal yang sama juga kan list, dulu mereka juga gtu kan?? gw pernah liat tuh jurnal dengan curhatan si dosen X di markas dulu, ahahaha..
    bodo ah,,

  3. aning ⋅

    eh gile. gw baru tau aje ada nama gw tercantum di blog ini. hahahaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s