Posted on

da**kuda**mu2@yahoo.com

huaaaaaaaaaaaaaaa.. obrolan sinting kemaren sore,, bareng temen-temen di lab. ngobrol ama orang di YM, yang kalo gw rasa, beberapa di antara kita lumayan emosi jiwa, ahahaha…

begini ceritanya, berhubung bentar lagi ada pemilihan walikota bandung, tanggal 10 agustus ntar. salah satu calon mencoba untuk sedikit lebih kreatif dengan membuat account di yahoo messenger, dengan id yang saya samarkan di atas. ahahaha.. ketauan kali fer..

rada-rada ganggu juga seh, si id ini pernah add gw tapi tentu saja gw reject.. karena pengalaman buruk saya dengan si calon ini di kesempatan sebelumnya! (gw pernah nulis di blog kalo ga salah, tentang kemampuan dia berorasi, menjawab pertanyaan, dan menyikapi masalah dengan sangat tidak oke lah kalo kata gw,, ILPIL 😛 huahahaha)

nah, kalo kemaren si id ini teh OL mas,, di accountnya si nike-marnike-belalang-tempur yang emang dodol ituh kelakuannya! ya udah, pertamanya seh ama si uchie ditengilin.. di buzz berapa kali, abis itu kasi icon yang gambarnya gtu-gtu lah, kaya KISS, HUG, ADORE, dll buat si bapak D ituh (ehehe, ketauan ga ya? :P) dan diakhiri dengan kata-kata I LOVE YOU PA D***!! huahaha.. kelakuan mahasiswa yang cukup “pintar” bukan? ahaha… akhirnya dibales dengan jawaban Ok2, sipp, nuhun yaaa..

huwew, ada yang jawab.. langsung aja deh nyerocos pertanyaan ini itu.. (tau gtu kemaren gw save aja ya.. sial!!)

satu-satu memberikan pertanyaan yang cukup serius untuk kapasitas kita sebagai mahasiswa-semester-8-yang-entah-kenapa-begitu-tolol-untuk-terlibat-dalam-suatu-perbincangan ini.. akhirnya yaaa, sok-sok-an nanya kenapa gini kenapa gitu,, tapi yang patut dicermati seh, jawaban-jawaban yang entah gimana neh si calon milih orang atau representatifnya dia di dunia maya (baca: YM) dengan kemampuan menjawab pertanyaan yang (maaf) kurang pintar, bijak, dan cerdas.. kalo gw bilang sih kurang diplomatis lah..

kalo gw jadi si Mr. D itu ya.. gw bakal ngerasa rugi, karena ini bisa jadi kampanye yang cukup negatif buat dia. untung ngobrolnya ama kita-kita (meski emang kemaren semua udah pada emosi jiwa baca balesan si Mr. X yang dodol ituh), coba kalo ama orang yang bener-bener ga suka ama kepemimpinannya dia ato bahkan ga suka dia sama sekali (ya ama pribadi si Mr. D gtuh. ahaha..)

euuuh Pa. saran saya ya kampanye seh kampanye aja, ga usah sok kreatif dan inovatif dengan melakukan cara-cara seperti ini tanpa dipikir dulu apa konsekuensi yang bakalan dia dapet gara-gara ide dia (atau tim suksesnya dia)

huhuhuhu.. lagian saya kayanya jatuh hati ama calon lain ko, hehehe.. HIDUP ITB? >> tersirat betul ya 😛

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s