Posted on

.: sepicelez :.

hmmm,, ahaha.. sok-sok mau membuat awal yang oke neh. secara nulis di blog, jadi dibaca orang.. ahaha.. emang ada yang baca??

gaya tulis menulis gw adalah gaya tulis-menulis anak sd kelas 5 jadi harap maklumin ajah.. otak gw juga adalah otak tipe marshmallow, ato sejenis permen yupi lah!! ahahaha..

sekarang ceritanya,, gw mau bertutur,, betapa senangnya si gw inih.. yang udah bisa merubah tampilan blog-web pertama gw jadi item-item gtu, trus ada poto genggong gw Ahahahaha. sebenernya betapa pentingkah sih nge-blog? selain gw sendiri emang udah go-blog?

hohohoh.. terus-terus abis in igw mau nyombong ah ama yang laen kalo gw udah punya blog

pasti komentarnya gini da:
“jing, maneh kamana wae???? its so last year gtu loooooooooooooooch!!!”

gaptek emang, tapi ya gw kadang sering mikir.. apalagi ya yang bisa gw tinggalin buat temen-temen gw, keluarga gw, ato siapapun, dikala gw udah ga ada?? huhuhuhuhuhuhu.. pathetic 😦

ya jadi mulai dari sekarang gw mau nge-blog ampe go-blog dah.. selamat menikmati yaaaaaaa 😛

.: sepicelez :.

Advertisements

About ferbuzz

Pharmacist | Freelancer | Entrepreneur (soon)

4 responses to “.: sepicelez :.

  1. listyareina ⋅

    alaaaa sok-sok sama judul.. huuu…

  2. Doti

    ah gamau doti suketi.

    enak aja.

    usul:

    doti si witty.

    doti yang sangat mengerti.

    doti main hati?

    heeeeeeee.

  3. wehehehehhee

    aseeeeeeeek, kalo elo kan banyak fer yang bisa diceritain, ayo bagi-bagiiiiiiii….;)))

  4. friska

    lahlah??
    priji itu keji??
    keterlaluan maneh!!!!!
    lo tuh yg keji kalo ngasih nilai.
    huahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s