janji!

Janji gue deh,

Kita liat nanti tahun baru 2012! ūüôā

I’m quite sure dah~

 

Advertisements

RANDOM!

RANDOM

acak ya apapun itu lah, dari kemaren sering banget deh satu kata ini keluar~ Yang pasti udah selama berapa hari ya, I’ve been doing this: random activities.

Kenapa dibilang random? Karena satu hari ini bisa ada di HG! (fyi, ini tempat gawe baru gueh, super lol rite?) Terus tiba-tiba ada di ApotekKu (tempat berlabuh yang lain, haha..) Dan sekarang ada disini.

Let’s say, this place is the best place (so far I know) who helps peoples to deliver their best! Aih matek. Tapi alesan kenapa gue nulis ini sekarang adalah…

Tiba-tiba aja cowo di sebelah bilang: ‘Udah tembak aja pake pistol! Bang! Bang!’ What the (?)

Bahahaha, semoga ke-random-an ini ga semakin ga jelas deh ‚Äé‚Äč(ňė É∆™ňė) Kalo kata Moje jika ada ke-random-an melanda cukup ucapkan ‘Haloo Ganeshaaaaaa!?’ Bahahaha.. *eaaa promosi terselubung ūüėČ

Posted with WordPress for BlackBerry.

Happy Birthday, Mom :)

Me and Mom ūüôā

Dear Mom,

Hari ini tepat Mamah berusia errr 53 tahun, ihihi.. Such an old woman ya Mah haha.. Berarti udah sekitar 25 tahun Mamah membesarkan sayaaa (ya eyalaaah panan lahirnya juga 86, krik.. :P) yang mungkin masih Ferry inget, tapi yakinnya sih kebanyakan lupa.

Satu hal yang pasti,
such a blessed to have a great Mother just like you :’)

Maksudnya ga berlebihan sih, Mamah (dan tanpa bermaksud mengecilkan peran si Babeh juga siiih..) yang bener-bener tahu gimana Ferry dari kecil ampe sekarang. Dari mulai polos-polosnya Ferry sampe badung-badungnya. Dari ga ngerti apa-apa sampe pinter kaya sekarang (eh engga ya haha..), Mamah juga selalu ada buat Ferry dan menjamin bahwa semuanya akan baik-baik saja.

Ferry tau, Mamah bukan orang yang datang dari latar belakang pendidikan yang tinggi, keluarga yang berada, atau apapun itu sebut deh. Tapi dengan segala kesederhanaan Mamah lah yang menjadikan keluarga ini utuh, anak-anaknya (semoga) bisa menjadi sesuatu, dan jangan lupa juga nih udah bikin semua anak orang (mungkin  hahah..) jadi berhasil (kan Mamah ibu guru akeu juga haha..). Duh Emaaaaaak, si gw bener-bener sedih  (konteks bahagia tentunya haha..)  kangen beraaaat!!

Dan di hari yang spesial ini, di usia Mamah yang ke-sekian,  di lokasi kita yang berjauhan Mah (sumpah yang ini bikin sedih semaleman deh, pengennya ada di Bandung, sekedar ngucapin selamat ulang tahun) I really pray to Allah SWT untuk memberikan segala keberkahan di usia Mamah sekarang, selamat di dunia dan akhirat-Nya. Semua yang terbaik buat Mamah..

HAPPY BIRTHDAY MOM,  I LOVE YOU ♥♥♥

 

Mobile WordPress

Pagi!

Nampaknya bener-bener semangat nih buat nulis some trashy-words here.

Pagi ini -seperti pagi lainnya- merasa sangat beurat bujur buat sekedar mandi dan siap-siap menjadi P.S.K. alias Penjual Susu Keliling hahah..

Alhasil yang gw kerjakan begitu bangun tidur adalah.. Go to Blackberry App World, mengetik kata WordPress disana, dan voila! Sambil leyeh-leyeh tiduran I bring this curhat-thingy to the next level, yes, Mobile WordPress hahah.. It seems that technology develop faster than we can imagine yah? Dulu mah boro-boro bisa kaya gini. Sekarang kalo misalnya merasa ada sesuatu yang harus dibagi, tinggal ngambil smartphone-kece-banyak-masalah ini ūüėÄ

Posted with WordPress for BlackBerry.

LONG TIME NO SEE! WOHOOO!

Helloooo world, it’s been errr, a year yah semenjak¬†terakhir¬†nulis¬†haha.. Udah¬†banyak¬†yang kelewat¬†banget¬†banget¬†banget¬†sampai¬†udah¬†lupa¬†rasanya¬†gimana¬†sih¬†nulis¬†trashy words macam¬†ini haha..

As we know, gue¬†bukan¬†orang yang serius¬†nulis. Dan semenjak twitter¬†jadi¬†semacam¬†booming, gue¬†lebih¬†sering¬†nyampah¬†disana. Dan semakin¬†gue¬†sadari¬†lagi, somehow it ain’t good for your own health, haha.. Dan (dan kenapa¬†banyak¬†DAN) daripada¬†kebanyakan¬†post di microblogging¬†itu, I’ll¬†start to write here again. To express my feelings. Tsaiiilaaaah..

Eh ngomong-ngomong, kalo¬†misalnya¬†di last post gue¬†masih¬†berada¬†di perusahaan¬†K itu¬†hehe, sekarang¬†gue¬†udah¬†kerja¬†di Danone as Management Trainee. And you know what (haha.. itu¬†kata andalan¬†temen¬†MT gue, credit to Abdul Rokhim A. M.) somehow it’s hard to be¬†this and that, to fulfill other’s expectation ūüėź Ya intinya¬†dari¬†Januari¬†2011 hingga¬†sekarang¬†gue¬†lagi¬†masa-masanya¬†menikmati¬†(err..) masa-masa OJT¬†ini..

DAN (eeeeh Dan-nya muncul lagi..) GUE SEKARANG DI MEDAN

Hahaha.. talking about flashback, let’s just stop it. I mean, marilah¬†kita¬†menatap¬†masa depan¬†dan berdoa¬†semua¬†akan¬†baik-baik¬†saja¬†ihihi.. *seandainya¬†di wordpress¬†ada¬†autotext¬†kayanya¬†udah¬†pernak-pernik¬†nih¬†di atas¬†hahaha..

FOR NOW, i only pray to GOD, semoga saya dan keluarga selalu diberi keberkahan oleh-Mu dan dapat menjalani kehidupan ini sebaik mungkin. Amen to that!

And finally, enjoy my trashy-words again, haha..

FGN